Team

Unser tolles, bestens ausgebildetes 22-köpfiges Mitarbeiterteam ermöglicht die tägliche Qualitäts- und Frischeanforderung und den Erfolg unseres Unternehmens.

Der hohe Anteil von Fachkräften in der Produktion (derzeit 2 Bäckermeister – 4 Gesellen – und 3 Lehrlinge) zeigt, dass wir noch ein meisterlicher Handwerksbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes sind!

  • Bäckerei: 7 Personen, davon 1 Lehrling
  • Konditorei: 4 Personen, davon 2 Lehrlinge
  • Auslieferung: 1 Person
  • Verkauf und Büro: 9 Personen
  • Reinigung und Pflege: 1 Person
     

 


Wir bilden Lehrlinge in folgenden Berufen aus:

  • BäckerIn
  • KonditorIn (eventuell Doppellehre)
  • Einzelhandelskaufmann bzw. -frau